Где зима?

Сергей Сорухин
Где зима?
Не видать её пока.
Вместо снега, дождь идёт.
Почему не на оборот?
Что- то здесь не так,
Ты, скажи мне чудак.
Господа там на верху,
Снег забыли на мосту.
Теперь не надо ждать,
Он сегодня спит опять.