Отпусти

Зажигалкина Юлия
Отпусти ты меня, отпусти...
Не держи меня больше молчаньем
Просто сразу и честно скажи,
Что не веришь моими обещаньям..

Что не любишь, и не надо вранья,
Пустоты, безразличья и фальши..
Я,любя, отпускаю тебя...
Уходи, я не знаю что дальше...

Отпусти же меня, отпусти
Не держи меня, милый, не надо.
И за всё то, что было прости...
Не успела я стать самой важной...

Для тебя, для  себя, и для всех..
И любовь пропустила однажды...
Я смогу обрести свой успех..
А любовь???  - это больше не важно.....

Отпусти ты меня, отпусти...
Не держи меня больше молчаньем.
Просто сразу и честно скажи:
"Уходи, не люблю!"..без прощанья