Удержи меня

Инна Топорова
Удержи меня, пожалуйста,
Не позволь поддаться ветреной,
Поглотившей душу слабости –
Уходить тропой проверенной.
Моя страсть к разрывам дерзкая
Заставляет жить пробелами,
Невпопад причинам веским я
Расставание явью делаю.
Удержи меня, пожалуйста,
Рук разнять не дай с поспешностью,
Чтоб к груди твоей прижалась я
Не с досадою, а с нежностью.