По - настоящему... 08. 11. 2015г

Людмила Кирьянова
Мы идем по жизни увлеченные,
Увлеченные собой..,и только!
И глядим на лица отстраненно..,
Ведь, чужие и не жаль их нисколько...
Так проходит Большое и Вечное...
Каменеют лица безжалостно...
И сердца уже - бессердечные...
Оживите ! Прошу вас ! Пожалуйста!
Все, что с нами сейчас — неправильно !
Как богатство иных развратило !
Воровать теперь презентабельно ?!
И за деньги убить — в этом сила ?!
Мы пройти можем мимо упавшего,
Равнодушным окинув взглядом...
Неужели в нас нет настоящего,
Человеческого ?! А надо!!!
И бродячих животных сколько !!!
Отчего же они появились?!
От жестокости нашей — и только !
Так в кого же мы превратились ?!
Неужели лишь только от горя ,
Мы добреем и можем сплотиться ?!
И , что слез надо выплакать море ,
Чтоб сердца в унисон стали биться ?!
Просыпаясь сегодня рано ,
Постарайтесь в день предстоящий--
Никого не обидеть ! Правда —
Это здорово!? По — настоящему!