Сон

Людмила Ланская
...Мистика!
         Я говорила с вами.
Путешествовали вместе.
За плечо меня держали,
Подавали руку. Жесты!
И такой необъяснимой
Глубины знакомый взгляд...
Будто, всё это случилось
Много лет тому назад.

             02.11.13