Сэнсэй

Коб Ра -Творческая Мастерская
Борется кто-то
С собственным телом,
Кто-то с соседом по парте,
Чьи-то слова
Не расходятся с делом…
Кто-то
Солгал
В азарте.

Мне интересно.
Иду, наблюдаю
Формы чужой борьбы.
Запоминаю
И применяю
В гранях
Своей судьбы.

.