Сонное

Даниил Догматов
В полумраке тебе предлагаю
Взорваться как две яркие петарды.
Пускай люди связь с землей теряют
И лезут в космические аппараты.

Но кричат Облака, совесть и Фобос:
"Всем будет лучше, если птицы в гнездах.
Не пускайте своих людей в космос.
Они у нас своруют звезды..."