Души вашей коснулась между строк

Наталья Дюринг
Души вашей коснулась между строк.
Узнала словно всё, что с Вами было.
Да, у судьбы не мало есть дорог,
По многим, видно, тоже я бродила.

Как-будто к Вам зашла на огонёк,
И выпив с Вами чая за беседой.
Вновь, словно, посетила я урок,
Познав глубины душ и всей вселенной.

Надежда, Софья, Вера и Любовь -
Они всегда живут в строках поэта.
Стихи читаю ваши вновь и вновь,
И очень Вам признательна за это.