Волшебный праздник...

Анна Густи
За праздником идите в Филармонию!
Там волшебство давно уже живёт...
Услышав вдруг любимую мелодию,
И сердце, как и раньше, запоёт...

Артисты все красивые! Нарядные!
Подарят много радостных минут...
И чудеса здесь ждут невероятные!
Наполнен счастьем каждый новый звук!

И здесь царит такое настроение!
Что тут же забывается печаль...
И Музыка нам дарит вдохновение!
Торопит Жизнь Небесный календарь...

Под ёлочкой подарки разноцветные,
Кот Филармончик чистит мандарин...
На Новый год желания заветные,
Софита лучик празднично скользит...

Зайдёшь и попадаешь сразу в сказку!
Перила в звёздно-снежном серебре...
И козочка устроит детям пляску,
Волшебный праздник в сером декабре...

И зрители захлопают в ладоши,
И будут от души Вам подпевать...
И провожая этот год хороший,
Пусть в Новом будет Мир и благодать...

23.12.2015 АннА Густи