Кружева на оконном стекле

Ильдус Хайруллин
Зимой снег,зимой стужа,бураны.
Вновь метели в полях и на льду
И возводят большие курганы
Спорят с вихрем кружась на лету.


Нам узоры рисуют морозы
На оконном стекле - кружева
Это тайна иль сущность природы?
Что даруют с небес божества.


Серебром на деревьях наряды
Всем на зависть как сказочный сон.
Мы не сводим порою и взгляды
Под хрустальный зимы перезвон.


23.12.2015 г.  Татарстан.