Опять...

Ольга Сухова 2
Опять в тенистых сводах сада,
Хотя листва под ноги пала,
Звучит надсадно серенада,
И комом боль на дне бокала.

Опять, блуждая где- то, мысли
Летят туда, где боль звучала...
Мне не прибавить, не причислить
К победам то, что крахом стало.

Опять...Да сколько ж это можно!
Иль мои нервы из металла?...
Опять безжалостно, подкожно,
Как плетью, памятью хлестало...