***

Крик Тишины 2
Стрелок устал и
опустился на колени,земли
дыхание руками ощутил,по
небу проплывает тихо время и
лица многих,тех кого убил.Не
помнит он уже когда родился,а
может был и будет он всегда и
словно холод выцветшего
неба,устало смотрят в даль его
глаза.Там вдалеке-за тысячью
вселенных,несметное
количество миров...стрелок
устал,он обстоятельств пленник
и смерть была бы лучшим из
даров.Но хватит,время смотрит
с укоризной и оттолкнула от
себя земля,он был стрелком от
времени начала и будет им до
времени конца.Во всех мирах
живет он в разных лицах,везде
его по разному зовут и очень
мало тех кому он нужен,но есть
и те,кто жадно его ждут.... И в
нашем мире тоже он блуждает,он так же вечен как земная твердь,когда-то его каждый повстречает и в нашем мире ему имя-Смерть.