Игра

Роман Панчишный
Тот тихий вечер ты запомнишь навсегда,
Все было, в прочем, как обычно,
Но не сегодня для тебя.
Пришел домой, от радости заплывший,
Желанной девушки согласия добившись.

Но тут, как сердце пронзающая нить,
Сообщение: "Нам нужно что-то обсудить"
И после слов: "Прости, я ошибалась"
Она с тобой в момент рассталась.
Ведь для нее это обычная игра,
А для тебя желанная судьба.
И вера в чувства угасает,
Когда любовь твою, в коробку с мусором кидают.