***

Владимир Комар
Я говорю что всех люблю
Никто не понимает
Я слышу лишь один ответ
Так просто не бывает
Да есть друзья и есть враги
Как у людей нормальных
Но ненавидеть не моги
Накажет Бог я знаю
А зло вернется бумеранг
Ударит троекратно
И нервы рвать зачем на зло
И дураку понятно
Люби их всех
Ну а врагов - люби их троекратно
Тогда врагов берет озноб
Им это непонятно...