Король повстречался с Королевой

Марина Сильвер
Много женщин было у тебя до меня,-
Я всегда любила популярных мужчин.
Много мужчин было у  меня до тебя,-
Я всегда была популярна среди мужчин.
Но дело тут в том, что наконец-то
Король повстречался с Королевой,
И не было тут третьих-
Их сердца, - наши сердца,
Наши души сливались в одну,
Они горели как вечный огонь
И горят до сих пор,
Но уже в разных мирах.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.