На Иваново мы были

Виталий Криворотов
  На Иваново мы были.
  В детсаду асфальт ложили.
  Сделали площадочку,
  Сочинили сказочку.
  Про Фому, да про Ерёму,
  И про рыжого кота.
  Когда жили они с Богом,
  Жизнь их была красота.
     23 декабря 2015г.