Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9785

Феликс Кац
Дэм ганцн майн лэбн
их hоб Ибергелебт
цвишн хахОмим ун hоб
нит геУфунен кейн
бЕсерн фар а менчн
ви швАйгениш.

Весь век свой я провел
среди мудрецов и не нашел
для человека ничего лучше
молчания.