***

Крик Тишины 2
Листья мертвые,серый
туман,солнце лживое-
самообман,с неба вниз вода-
грязи месиво,настроение
переменчиво.Сырость шепчет
мне сказки осени,в мыслях нет
тепла-холод с проседью,осень
серая сыро грязная,не неси
печаль тварь коварная