В вашей жизни все наоборот

Люси Камли
В вашей жизни все наоборот:
Глядеть бы надо, а не видят,
Услышать надо, а не слышут...
В жизни все имеет свой черед.

Других вы чувства отвергали,
Своих же чувств раскрыть боитесь,
Лишь потеряв, иметь стремитесь,
Ценить тогда вы начинали.

Слово "люблю" сказать боитесь
Тем, кто вам дорог бесконечно.
Но забывая, вы не вечны,
За новым ощущеньем мчитесь!

Не потеряете вы себя,
Даря восторженность улыбок.
И незначительность ошибок
Прощайте искренне и любя.

Пусть у вас в душе не гаснет свет
И пусть в любви вы безоружны,
Но счастья быть кому-то нужным
Важнее в жизни, поверьте, нет!