За голубыми далями

Екатерина Хабарова
За голубыми далями
Жёлтые звёзды таяли.
И опускались ласково
В море за новой сказкою.

Солнце играло волнами
Красотою являясь полною.
И нас двоих у причала
Счастьем любовь венчала.

За голубыми далями
Жёлтые звёзды таяли.
И опускались ласково
В море за новой сказкою.