никто меня не любит так как я

Демиан Торн
Тезис о возможности love

Единственная искренняя и честная любовь, это любовь собаки к хозяину. Если такой собакой была, то знаешь. Не была - не объяснить. Ведь как верно сказал один старый китаец - есть вещи которые человек может делать, а есть которые не может. Из чего следует, что когда не можешь быть собакой, тогда ты просто овца. Что в сущности тоже не плохо. Акт любви не совершить, зато время от времени можно выходить на лужок пастись.