Злоба внутри!

Виктор Занеги
Александр Семёнов 4.   
Дед, как ты героем войны оказался?

Мы бедные были, я мечтал о часах!
А, немец же тоже, больше, нищий попался,
Помаленьку, две роты, я положил.
-А часами разжился? -Не!
Но орден героя, я получил!

         
Виктор Занеги.

Саша Семёнов:
Нельзя, русских людей, превращать в дураков,
Нельзя бойца, победивших фашистов,
От нечего делать людей убивал.
Много же злобы, внутри у тебя?