Это не впустую

Твоё Всё
Я иногда смотрю на звезды
В них вижу я твое лицо
Ты не такая,как другие
И мне с тобой повезло

И я не знаю даже
Кому я адресую данный стих
Но время все покажет
Пусть я нетерпеливый псих

Я знаю:я тебя найду
Ту самую-родную
И пусть на поиски потрачу всё
Я знаю-это не впустую