***

Крик Тишины 2
Ты помнишь как горит простой
огонь,как мягким,ярким светом
он пылает,кидает блики чудные
вокруг,теплом своим так нежно
согревает?Он превращает в
сказку темноту,рождая в ней
причудливые тени и кажется
что рядышком с тобой крадутся
тихо сказочные звери.Огонь в
себе собрал и сохранил всю
мудрость всех веков и
поколений,он помнит речи
мудрые вождей,простые песни
пастухов оленей.Его
обожествляли и кляли,пред ним
свершали дивные обряды,его
как драгоценность
берегли,искали в нем в
дождливый день отрады.И
может,если сильно захотеть,он
может нам открыть свои
секреты,подарит нам в сердца
свое тепло,расскажет кто мы и
зачем живем на свете.Ну а пока
он просто так горит,теплом и
светом душу
наполняя,обнявшись кто-то
рядышком сидит,влюбленные
сердца соединяя.