С Рождеством! Друзья, всех поздравляю... 1

Любовь Бондаренко 2
Друзья, всех поздравляю с Рождеством!
Дух Рождества пусть в сердце проникает...
Теплом, любовью входит в каждый дом,
Улыбками и счастьем расцветает!

Пусть радость наполняет все сердца!
Нам дан Младенец - Крепкий Бог, Спаситель!
По замыслу Великого Творца
С благодарением спасение берите!

В сиянии Рождественской Звезды,
Господь пролил на всех благоволение,
И в красоте небесной чистоты
Нам от грехов Он дарит искупление!

И пусть в эту Рождественскую ночь
Поёт Земля и каждый Бога славит!
А все печали убегают прочь:
Родился Спас и Он нас не оставит!

Великий Царь Вселенной к нам пришёл!
На Землю грешную принёс Он избавление,
Чтоб люди жили мирно, хорошо,
Он призывает всех принять спасение!

Откройте сердце! Пусть Христос войдёт!
Примите в полноте благословение!
Пусть Небо всё от радости поёт,
Свершилось чудо! Чудо воплощения!

Младенец дан! Звучит Благая Весть,
Летят года, летят тысячелетия;
У каждого теперь Спаситель есть!
Как дорого нам это благовестие!

Прославим Господа в любви и чистоте
И с Рождеством планету всю поздравим!
Имеем мы спасенье во Христе!!!
Младенец Иисус, Тебя мы славим!!!