ЧМО

Олег Шах
А если представить ,что завтра нам всем на работу....................


Не нужно идти, в предрассветного
сумрака час
Убрали все дни и оставили только субботу
А деньги дают, сколько нужно из
банковских касс
Весят на лопате, стоят у станка,эфиопы
%уячат как негры и двигаю дело в перед
Канадцы ,хохлы ,короли просвещённой Европы
Страна процветает, Кайфует веселый народ
Работает Финский отец и Японская Мама
И все понимают ,что жизнь их сплошное дерьмо
Все было не так ,ну чего ж ты наделал Обама
Как поздно все поняли, ты настоящее ЧМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!