ЗАЗ Заморские Автомобили Заполонили

Максим Батманов
Всем привет и Позитив!
Я Ваш Друг! ...
Какие планы?
Атдыхаете поди?
Если нет,
Танцуйте с НАМИ! (СВ(к))

Государственный научный центр Российской Федерации Федеральное государственное унитарное предприятие «Центра;льный нау;чно-иссле;довательский автомоби;льный и автомото;рный институ;т «НАМИ» (ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ») — ведущая научная организация Российской Федерации в области развития автомобилестроения.