Павшие ангелы

Ольга Селефонкина 2
А мы медленно умирали ...
Я помню... Я все помню...
Крылья не берегли -ломали,
Летели бездыханной падалью.

Страдали души, тела медленно умирали.
Мысли- нервы в астрале.
Я помню, как крылья мне обломали.
А потом все словно в тумане.

Бессмертные, такие слабые-
Не держит крылья хребет.
И перья летят белые,
Стервятникам подан обед

Земля... А дальше рассвет,
И нету пути назад.
Теперь мы те, кто не встанет-
Это тропинка в Ад.