***

Крик Тишины 2
Проплывают в небе облака,подставляя ветру паруса,Нет для них преград и нет границ,выше гор летят и выше птиц.В этот стих я смысл не ложу,просто в высь на облака смотрю,Наполняю сердце высотой,отдыхаю телом и душой.Не мечтаю я о высоте,просто нравится смотреть на небо мне,Вспоминаю как когда-то в детских снах,там парил ныряя в облаках.Вот уже и капельки дождя,с неба падают,приятно холодя,Не пытаюсь ничего сказать,не стремлюсь чтоб поняли меня.В этот стих я смысл не ложу,просто молча в небеса смотрю,Облака уже уплыли в даль,в сердце каплей уронив печаль.