Не надо наглеть

Александр Товберг
Вспоминая Н.В.Гоголя

Не надо наглеть,
Люди!
Давайте добреть
Будем!

Ведь сказано так
Верно:
Не в зеркалах
Дело.

В том, что крива рожа,
Мы виноваты, всё же!

24.01.93