На страже

Степанова Елена Анатольевна
Из липкого снега
Я бабу слепил.
Совсем не жалел
Ни стараний, ни сил.

На дело потратил
Часов, эдак, пять.
Теперь я намерен
Её охранять.

Пусть даже замёрзну,
(Привет холодам!)
Но снежную бабу
В обиду не дам.