Храни, Господь!

Бессонный Ангел
   Храни, Господь, свет в каждом человеке! -
   Всех видишь Ты.
   Дожди добра пусть наполняют реки.
   Через мосты
   Любви пройдём - над пропастью, не струсив,
   Забыв свой страх.
   Твоей рукой уже крестила Русь нас:
   Живут в веках,
   Не позабыты все её герои.
   Убереги,
   Господь, от войн нас!
   Мир Россия строит:
   Падут враги.
                2015 г.