Одиночка

Маленов Артём Александрович
Я знаю ты по жизни одиночка,
Столько боли прожито тобой,
Не легка была твоя дорога,
И выдержать её мог лишь герой.

Сильна внутри и пусть не видно,
Но восхищаюсь, сильно я тобой.
Как такая девочка картинка?
Выиграла сложный с жизнью бой.

Пускай тебе никто не нужен,
И всего добьёшься ты сама.
Желаю быть хранимой Богом,
Всю жизнь, до самого конца!!!