Новый год - 2016

Арней Воладу
У меня стало традицией,- обязательно написать новый стишок на НГ, так-то у меня вдохновлённые и маленькие, но на НГ от себя. Ловите новый на 2016. Зато много вышло. Экспромт.


Праздничное настроение.
Родственники друзья.
Бокалы с шампанским, соления.
И водка, конечно зря.

Разумнее было бы спирта
с сиропом смешать помешивать.
И с кем-нибудь вместо вирта,
в реале найти бы женщину.

В маршрутке знакомиться стал бы я?
В автобусе много проще.
И даже в театре, балуя,
самолюбие будущей тёщи.

Ладно, забудем о главном ...
... станем в храмах бывать.
Бог не замедлит, плавно,
Нами овладевать.

Нам далеко за двадцать,
будущее, свободы.
В смысле нам двадцать-шестнадцать,
но мы всё той-же породы.
Так-же вставляет в двенадцать
опиум для народа.