завистливое

Володя Жигадло
К теплу с теплом,
А к равнодушным
С их равнодушьем
Ледяным.
И ничего писать
Не нужно,
И говорить
Не надо им.
И так все ясно
И понятно,
И пусть заходится
Душа,
Пусть пониманья
Ищет жадно,
Над телом грешника
Кружа.