***

Крик Тишины 2
Холодный дождь,по лужам
босиком,свинцовых тучь в
глазах бесплотный
ком,Шипя,по сердцу капли
вниз бегут,в ручей-змею
собравшись,убегут.И память
душу к пропасти зовёт и тянет
сердце прочь-на эшафот,И
только дождь,холодный и
сырой,мой инквизитор и
спаситель мой...