Знаю не слышишь...

Алексей Касатин
Знаю, не слышишь меня ты теперь,
Да и кричать я тебе не стараюсь.
Чтож, одиночество видно мой крест...
С ним никогда уже не распрощаюсь.

Из переулков холодных домов,
Сыростью тянет и смрадом противным,
А так недавно всё пахло весной,
Вечно быть рядом мечтали наивно...

Злая судьба отобрала тебя.
Руки несчастья, взвалила на плечи.
Бог не бессилен, он просто устал.
Всё обьяснить по другому, мне нечем...