Друзья не знали где живёт их друг и однокашник

Станислав Прохоренко
Друзья не знали, где живёт
Их друг и однокашник,
Какие деньги он берёт,
Какой внутри он страшный,
Кого способен он убить
Для собственного блага
И от ответа откосить,
Всё вынесет бумага.
Но полюбить уже никак
Ему не удаётся
Он всех боится…
Он дурак,
Он не заметил Солнца…