Слишком пройдено много

Больная Тема
Не умеешь знать ты меру.
Слишком пройдено много.
Потерял в чудо веру.
Идешь по одной и той же дороге.

Сквозь года и дни, минуты;
Сквозь слова, мечты и мысли
Все сильнее окутываясь в путы.
Нечем ответить на судьбы выстрел.

Все плохое поджидает -
Не забыто.
Счастья ком ножку боли подпирает.
Боли все больше - многое прожито.

Не умеешь знать ты меру.
Слишком пройдено много.
Потерял в чудо веру.
Идешь по одной и той же дороге...