Я знаю, что это непросто...

Денис Ларин
Я знаю, что это непросто -
Быть рядом с холодным льдом,
Прости за все мои горести,
За всю причиненную боль.

Не думай, что я здесь прощаюсь,
Я просто хочу сказать,
Что невыносим и страшен,
И что боюсь потерять.

Я делаю часто больно
Самым близким, самым родным,
Я молюсь на два сильных голоса;
Вы - спасение моей душе.

Даже если я весь перемученный,
Перерезанный самим собой,
Истекающий и иссушенный
Я люблю тебя, милый друг.