Занесено всё белым снегом

Милана Дмитриева
Навеяно стихами Марка Соломона

Занесено всё белым снегом,
И этот мир вдруг стал волшебным,
И вспоминаются деньки,
Когда лепили мы снежки,
В друг друга балуясь кидали...
Как далеки вы, детства дали!
Всё было,было, да прошло,
Как будто снегом занесло!
Скрипит снежок под сапогами,
Звенит моя душа стихами...