В твоих глазах

Ирина Ильина-Хорощенко
Любовь — как вода
Одной большой реки.
Она живёт, пока
Со дна бьют родники.
Любовь – как костёр,
Пока есть пыл – горит,
Но вдруг проходит всё,
И он едва дымит…

Припев: 
В твоих глазах — колючий снег,
Но в жар меня бросает…
В твоих глазах ищу ответ–
Но тихо гаснет свет…
Мне помогите, небеса-
Ведь я любовь спасаю,
Сильней которой на земле
Не было и нет….
И нет…

Скажи – не молчи,
И в дверях не стой.
Зажги огонь свечи,
Побудь еще со мной.
Пусть крикнет тишина,
Что ты и есть мой крест…
Прошу, не исчезай,
Прошу, останься здесь!


Припев:
В твоих глазах – колючий снег,
Но в жар меня бросает…
В твоих глазах ищу ответ –
Но тихо гаснет свет…
В твоих глазах- колючий снег,
Но , может, он растает
В любовь. Которой на земле
Не было и нет….
И нет..