Любовь меняет восприятие

Николь 6
Любовь меняет восприятие
И стылый вечер как-то вдруг
Мне преподнёс своё объятие
Чтобы замкнулся счастья круг,
Где по иному, как-то ветер
Вновь гладит руки и лицо
И мы торопимся с ним вместе
Закрыть раскрытое окно.

И только тень воспоминаний
Мелькнёт забытым мотыльком,
Где осень в яркости свиданий
Промчалась мимо чудным сном.
          *****
23.12.2015г.