Мы 2

Александр Товберг
Наша жизнь – дурдом,
Наша жизнь – бедлам.
Мы поём о том,
Что такое хлам.

Мы считаем дни
В глупой спешке жить.
Мы всегда одни
Продолжаем пить.

Сочиняем то,
Что не может быть.
Будто визг котов –
Наших песней нить.

У нас есть глаза,
Но они пусты,
Будто образа
Выжженных пустынь.

6.06.93