Спасибо МАМА

Андрей Гудронов
Раздвоенное чувство агрессии и одиночества,
С сигаретой в зубах и уже давно без отчества...
Была одна опора гнилая и сломалась...
И рядом со мной только ты одна осталась!

Спасибо тебе, за поддержку и теплые слова!
Прости за поступки и за то, что пуста голова...
Ты самая лучшая и дорогая мне женщина на свете!
Спасибо тебе МАМА, что я живу с тобою, на одной планете!