***

Пастухова Оксана
Мы с тобой лёд и пламя ,
Так давай же не растай.
Я совсем ещё не знаю,
Сколько длится , угадай.
Мы с тобой небо и земля ,
Нас судьба дважды пересекла
"Ты меня помнишь?" Спросил ты меня,
"В первый раз вижу" ответила.