***

Крик Тишины 2
Звездное гладь над головой,в
душе тишина,на сердце
покой,тихо лижет песок
прикасанье волны,всех
прекрасней дорог-отраженье
луны.Те следы на песке,где
ходили с тобой,уже смыло
давно
ленивой волной,ночь
прекрасна
своим откровением
снов,устремляется к небу душа
без оков.Будут здесь еще чьи то
следы на песке,розговоры без
слов,счастье в теплой руке,ну а
я
унесусь безтелесной душой в
мир где вечная ночь,тишина и
покой.