Опасные трутни. Анекдот

Виктор Москаленко Ст
Начальник отдела подчинённому:
- Что же вы, Николай Иванович, с ошибками пишете. В слове "сотрудники" вместо "д" пишете "т".
- Это и не ошибка вовсе. Моё слово более точно характеризует наших чиновников.
- Не понял!
- В слове сотрутники я вижу два слова: Первое, со-ТРУТНИ-ки. Вы сами видите, сколько у нас этих трутней. А, второе слово - СОТРУТ-ники показывает, что эти трутни сотрут любого, кто начнёт их критиковать.