Признанный только собой...

Дмитрий Воронцов Сибирский
Я жив!Говорю вам об этом-
Есть такой с больной головой!
Непризнанный всеми поэтом,
Признанный только собой...

Зачем мне ухмылки задир?
Объяснять им про то и про это?
Не признал меня целый мир,
Что прыгать теперь с парапета?

Я жив и на этом ходу,
Выбирая путь свой убогий
Потихоньку,ступая иду
И верю,что путь будет долгий.