пред личным творенья взором

Караханов Ашот Эдуардович
Мрачное небо и желтизна
листьев опавших под древом
в осенний период из окна видна
в жанре сезонном этом.

Мокрая видна ещё земля
и люди с зонтами видятся
пёстрая сбудется на холсте мазня –
скворечник на древе и птица

в скворечники этом давно живёт
с окна наблюдает в картину
бывает и ляпнет мазок на холст
по своему наитию.

Бывает и автор холста мазнёт
пальцем в стекло узором,
если оттенок всё больше жёлт
пред личным творенья взором.
24.10.15.